ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Спорт / Uzbek Tigers должны взять реванш у China Dragons

Uzbek Tigers должны взять реванш у China Dragons

Сегодня в столичном спортивном комплексе «Узбекистан» в рамках Всемирной серии бокса The World Series Boxing (WSB) наша команда Uzbek Tigers сразится с китайскими спортсменами из China Dragons.

В составе Uzbek Tigers немало известных и опытных боксеров, в их числе - серебряный призер Олимпиады в Рио Бектемир Меликузиев и призер чемпионата мира Баходир Жалолов.

Перед встречей главный тренер нашей команды Тулкин Киличев поделился своими ожиданиями:

– В спорте без поражений не бывает побед и наоборот. На выезде наша команда с небольшой разницей проиграла представителям Китая. Мы после этого сделали правильные выводы. Боксеры Узбекистана к предстоящим боям всесторонне готовы. Надеемся, что команда вновь порадует болельщиков.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.