ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Спорт / Футбол: национальная сборная Узбекистана отправила...

Футбол: национальная сборная Узбекистана отправилась в Малайзию через Дубай

Сегодня сборная Узбекистана по футболу вылетела в Дубай, где пробудет один день, а затем отправится в Малайзию.

Именно в этой стране 23 марта наша команда сыграет против сборной Сирии в рамках третьего отборочного раунда чемпионата мира по футболу в азиатской зоне. Этот матч должен был состояться в Сирии, но из-за сложной политической обстановки в этой стране его перенесли в Малайзию. Это будет встреча второго круга, в первой на своем поле футболисты Узбекистана сумели обыграть соперников.

Наша команда сейчас после пяти туров с 9 очками занимает третью строчку в группе «А», уступая сборным Ирана и Южной Кореи. Лишь две команды напрямую выходят в финал чемпионата мира, который пройдет в России в 2018 году.

Капитан сборной Узбекистана Одил Ахмедов в интервью журналистам отметил, что национальная команда постарается попасть в финал чемпионата мира.

– Мы можем попасть на чемпионат мира в России и приложим все усилия для реализации этой мечты нашей сборной. В отборочном турнире наша команда пока располагается на третьей строчке в турнирной таблице после первого круга. Во втором мы постараемся улучшить свои результаты и попасть на чемпионат мира без стыковых матчей. Я очень этого хочу – представлять свою страну на мундиале было бы превосходно! 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.