ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Политика / Министры иностранных дел России и Узбекистана пров...

Министры иностранных дел России и Узбекистана провели телефонный разговор

Вчера по инициативе узбекистанской стороны состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова с министром иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазизом Камиловым.

Стороны обсудили подготовку государственного визита Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в Российскую Федерацию.

Кроме того, были затронуты актуальные вопросы двусторонних отношений, состояние и перспективы внешнеполитического взаимодействия России и Узбекистана.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.