ru en ўз
1 USD = 8226.1  
1 EUR = 9470.71  
1 RUB = 125.76  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Политика / Абдулазиз Камилов обсуждает с главами государств п...

Абдулазиз Камилов обсуждает с главами государств повестку мартовской конференции по Афганистану

Глава МИД Узбекистана совершает поездку в Иран, Индию и Пакистан. Среди целей визита — обсуждение подготовки к мартовской конференции по Афганистану в Ташкенте.

10 февраля делегация Узбекистана во главе с министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым была принята в Тегеране Президентом Ирана Хасаном Рухани. Об этом сообщила пресс-служба МИДа.

В ходе встречи обсуждены перспективы развития двусторонних отношений в контексте реализаций договоренностей, достигнутых на встрече президентов Узбекистана и Ирана 10 сентября прошлого года в Астане.

Кроме того, состоялся обмен мнениями по региональным проблемам, в том числе по ситуации в Афганистане. Стороны отметили важность совместных международных усилий для начала процесса политического урегулирования афганского кризиса.

По информации внешнеполитического ведомства, Абдулазиз Камилов также посетит Индию и Пакистан для обсуждения вопросов сотрудничества, региональных проблем и подготовки к ташкентской конференции по Афганистану.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.