ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
В Ташкенте появятся малые промышленные зоны// Ташкентский институт ирригации и мелиорации преобразован// 34 популярные компьютерные игры не рекомендованы к распространению на территории Узбекистана// На туристской карте Узбекистана появится новая зона «Кадимий Бухоро»
Главная / Культура / Полтергейст в Ташкенте. Поверьте в то, что это – н...

Полтергейст в Ташкенте. Поверьте в то, что это – не игра

В Ташкенте открылся первый хоррор перформанс под названием Poltergiest с элементами квеста и уже завоевал своих первых поклонников.

Хоррор квест перформанс – это интерактивное представление, где главными героями становятся сами игроки и профессиональные артисты. 

Главной особенностью перформанса является то, что ощущение реальности происходящего не покидает участников до последнего момента. И поверить в то, что это не игра, проще простого.

Что представляет собой квест Poltergeist в Ташкенте? Огромную игровую площадь – 250 кв/м. Погружение в атмосферу с первой же минуты. Первобытный страх. Тактильное прикосновение. Сумасшедшую игру актеров. 80 минут искрометного перформанса и настоящего экшена. Новый уровень адреналина и страха.

Квест дает посетителям возможность прикоснуться к эмоциям, которые потрясают настолько, что не дадут шанса молчать о пережитом, а заставят говорить и советовать всем своим близким! 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.