ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
В Ташкенте появятся малые промышленные зоны// Ташкентский институт ирригации и мелиорации преобразован// 34 популярные компьютерные игры не рекомендованы к распространению на территории Узбекистана// На туристской карте Узбекистана появится новая зона «Кадимий Бухоро»
Главная / Экономика / В программу конкурса «Ташаббус» включены две новые...

В программу конкурса «Ташаббус» включены две новые номинации

Завтра стартует конкурс предпринимателей «Ташаббус-2017». О правилах проведения конкурса и новшествах было рассказано на состоявшейся в Ташкенте пресс-конференции. Победители в основных номинациях получат по автомобилю «Спарк».

Районные и городские этапы конкурса пройдут 20–25 апреля, областные этапы – с 25 апреля по 3 мая и заключительный республиканский этап запланирован на 16–17 мая. Церемония награждения победителей назначена на 22 мая.

Участники конкурса будут соревноваться в трех основных номинациях: «Лучший предприниматель», «Лучший фермер» и «Лучший ремесленник». Также учреждены 11 дополнительных номинаций, в том числе и две новые – «За направление собственных торговых марок и завоевание новых рынков» и «За производство новых видов потребительской продукции, затребованной на внутренних рынках республики».

Самые достойные и успешные участники начальных этапов (41 лауреат) получат направление на республиканский этап смотра-конкурса. В рамках республиканского этапа состоится выставка продукции участников.

Как было отмечено на пресс-конференции, наряду с двумя новыми номинациями в этом году в программу конкурса включено еще одно новшество – возможность для студентов вузов и колледжей услышать историю успеха из уст лауреатов. По итогам конкурса победители выступят перед молодежью непосредственно в учебных заведениях, в соответствии с профилями деятельности, которой они занимаются.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.