ru en ўз
1 USD = 7997.95  
1 EUR = 9396.79  
1 RUB = 128.37  
ru en ўз

Смотрите на нашем портале репортаж программы "Ахборот" о поездке президента Шавката Мирзиёева по Андижанской области

Главная / Бизнес и инновации / Узбекистанские текстильщики посещают выставки в Па...

Узбекистанские текстильщики посещают выставки в Париже

Представители ассоциации «Узтекстильпром» и отечественные дизайнеры примут участие в международных выставках Texworld Paris и Premiere Vision.

11–15 февраля 2018 года представители ассоциации «Узтекстильпром» принимают участие в международных выставках тканей и готовых изделий, моды и дизайна Texworld Paris и Premiere Vision в г. Париже.

Международные выставки являются важнейшей отраслевой встречей для представителей мировой текстильной и модной индустрии и пользуются значительной популярностью среди посетителей.

Texworld Paris открывает весенне-летний сезон палитрой высокотехнологичных и комбинированных тканей в разнообразной цветовой гамме. Среди экспонентов свою продукцию предложат мировые бренды и менее известные компании. Кроме шелка, ситца, денима и функциональной материи, на выставке отдельно представлены экологически чистые ткани натуральных оттенков. Также на семинарах и рабочих встречах будут затронуты темы модных тенденций, актуальных цветов и розничной торговли.

Premiere Vision – самая крупная и известная отраслевая выставка проводится в Париже с 1973 года. Premier Vision проходит два раза в год и объединяет шесть основных направлений индустрии в виде тематических разделов: пряжа, ткани, кожа, дизайн, аксессуары.

Каждый из разделов выставки предлагает посетителям информацию о тенденциях и инновациях в отрасли, лекции и мастер-классы от ведущих специалистов. Здесь можно узнать модные тренды на следующий сезон: от цветовой гаммы до фактуры ткани, пряжи или фурнитуры. Состав участников внушительный. Например, направление «Ткани» – это более 700 компаний из Франции, Италии, Германии, Испании, Швейцарии, Турции, Китая и других стран.
По данным пресс-службы ассоциации «Узтекстильпром», представители текстильной промышленности Республики Узбекистан примут участие в выставках в качестве посетителей, что позволит наладить прямые контакты с потенциальными импортерами и ознакомиться с инновациями в отрасли. Так, в целях презентации промышленного и инвестиционного потенциала республики запланировано проведение ряда встреч с организаторами выставки Messe Frankfurt Paris и экспонентами, в ходе которой будут обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.