ru en ўз
1 USD = 7790.2  
1 EUR = 8888.62  
1 RUB = 115.07  
ru en ўз
В Узбекистане началось развитие вертолетного туризма. Смотрите репортаж программы "Ахборот" на нашем канале.
Главная / Бизнес и инновации / GM Uzbekistan получил сертификат BIQ III

GM Uzbekistan получил сертификат BIQ III

Асакинский автомобильный завод GM Uzbekistan получил третью степень интеграции качества в производственные процессы завода – сертификат BIQ III (Built-In Quality). Сертификат узбекской стороне был вручен вице-президентом GM International Филом Кинли.

Обладание BIQ III позволит автозаводу осваивать практически всю линейку автомобилей на глобальных платформах GM. Сегодня здесь выпускают автомобили под брендами Chevrolet и Ravon, среди которых Matiz, Spark (R2), Nexia (R3), Cobalt (R4), Lacetti (Gentra).

«Получение сертификата стало результатом масштабной работы, проведенной на автозаводе за последние три года и направленной на обеспечение соответствия всем требованиям по качеству. За прошедшее время проведена полная модернизация технологического оборудования, обновлена его структура, внедрены новейшие системы и инструменты GM по управлению производством, сотрудники предприятия прошли соответствующее обучение на заводах GM в Республике Корея, Китае, Таиланде, Индии», – отметили в пресс-службе GM Uzbekistan.

Для получения сертификата заводу необходимо было полностью выполнить требования по 44 показателям. Проверка соответствия стандартам проводилась специалистами корпорации General Motors из Республики Корея, КНР, США и Индии. Результат показал, что соответствие завода требованиям составляет 100% при минимальном уровне в 95,5%.

Таким образом, глобальная система производства GMS, введенная на заводе, обеспечивает единство высоких стандартов безопасности и качества, позволяет разрабатывать и применять лучшие процессы, методы и технологии. На сегодняшний день автозавод в городе Асака насчитывает более 8 тысяч сотрудников.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.