ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
В Ташкенте появятся малые промышленные зоны// Ташкентский институт ирригации и мелиорации преобразован// 34 популярные компьютерные игры не рекомендованы к распространению на территории Узбекистана// На туристской карте Узбекистана появится новая зона «Кадимий Бухоро»
Главная / Экономика / Дан старт большой стройке

Дан старт большой стройке

Кабинет Министров утвердил параметры Программы подрядных строительных работ на 2017 год.

Постановлением утверждены адресные программы подрядных строительных работ на 2017 г. по строительству, модернизации, реконструкции и капитальному ремонту. 

В одном разделе программы обозначены переходящие на 2017 г. объекты социальной сферы, коммунальной, мелиоративно-ирригационной и дорожно-транспортной инфраструктуры, а также крупных производственных и непроизводственных объектов. В другом – вновь начинаемые в 2017 г. объекты социальной сферы, индивидуального жилья в сельской местности по типовым проектам, коммунальной, мелиоративно-ирригационной и дорожно-транспортной инфраструктуры, а также крупных производственных и непроизводственных объектов.

Министерствам, ведомствам, Совету Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятам областей и г. Ташкента – заказчикам строительства поручено обеспечить своевременный ввод объектов с исполнением условий заключенных договоров и соблюдением требований к качеству выполняемых работ.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.